Image Alt

Diamante DOP

Olio Extra Vergine di Oliva D.O.P. Umbria Colli Orvietani

“DIAMANTE” - D.O.P. UMBRIA
COLLI ORVIETANI

Il Principe del piatto, per chi ama i sapori ricchi di personalità

Indicato per bruschette o da utilizzare a crudo su carpacci e insalate, per assaporarne a pieno il sapore strutturato, equilibrato e sempre delicato al palato, grazie ad un’acidità ridotta ai minimi termini.

Dal sapore fruttato e con il giusto equilibrio tra note dolci e piccanti, l’olio extravergine d’oliva D.O.P. Diamante racchiude tutto il gusto delle terre umbre.
La nostra lavorazione regala all’olio Diamante un profumo persistente e un gusto intenso di oliva appena raccolta, che dà il meglio di sé assaporato a crudo.
Grazie all’estrazione a freddo delle nostre olive, inoltre, l’olio Diamante conserva al meglio le sue proprietà nutrizionali, garantendo un alto livello di qualità.

È attualmente in vendita l’annata 2019-2020.

Annata 2019

Scheda tecnica

Cultivar: Moraiolo, Leccino, Frantoio
Raccolta: Manuale e meccanica Ottobre
Estrazione: A freddo
Acidità: 0,26
Perossidi: 4,9
Polifenoli: 455
Colore: Verde brillante
Sapore: Deciso – Amaro e piccante
Profumo: Intenso – Fruttato verde
Impiego: A crudo. Piatti semplici che ne esaltano il sapore
Abbinamenti perfetti: Bruschette, insalate, carni alla brace, tartare
Valutazione bibenda: 3 gocce.
“Olio di Buon livello e Spiccato pregio”- IL TEMPO 08-08-2010.

NEWSLETTER