L'olio: oro d'Italia

Dai nostri oliveti, il valore più
autentico della nostra terra

Una gamma di esperienze sensoriali per ogni piatto e ogni palato, adatti ai sapori gusti forti e decisi, ma perfetti anche per quelli più morbidi e delicati: gli Olii del Frantoio Bartolomei nascono dalla passione per il lavoro e dall’amore per la nostra terra.

Diamante

Dal sapore fruttato e con il giusto equilibrio tra note dolci e piccanti, l’olio extravergine d’oliva D.O.P. Diamante racchiude tutto il carattere delle terre umbre.

Selezione Pregiata

Con chiari sentori d’oliva e note erbacee, Selezione Pregiata è l’olio extravergine del Frantoio Bartolomei che regala al palato sensazioni morbide e leggere.

Monocultivar

Ottenuto da una singola varietà di olive che cambia ogni anno, Monocultivar è un olio extravergine dalla forte personalità e dal sapore unico.

Olio Nuovo

Dal carattere pieno e con un sapore vivo e intenso, l’Olio Nuovo è il primo extravergine d’oliva della stagione.

NEWSLETTER

Vuoi saperne di più
sull'extravergine e
sulla degustazione
dell'olio?
Iscriviti alla
nostra Newsletter

Grazie per esserti iscritto alla Newsletter

C'è stato un errore, ritenta.

Frantoio Bartolomei utilizzerà i dati ricevuti a fini di marketing. Sarà possibile disiscriversi in qualsiasi momento.

Vuoi saperne di più
sull'extravergine e
sulla degustazione
dell'olio?
Iscriviti alla
nostra Newsletter

Grazie per esserti iscritto alla Newsletter

C'è stato un errore, ritenta.

Frantoio Bartolomei utilizzerà i dati ricevuti a fini di marketing. Sarà possibile disiscriversi in qualsiasi momento.