Image Alt

Olive Taggiasche

Piccole golosità, pronte da portare in tavola

OLIVE TAGGIASCHE

Le olive di varietà taggiasca si caratterizzano per la particolarità del gusto e per le proprietà nutrizionali, che mantengono anche durante la cottura.
Dal gusto e dal profumo fruttati, con un retrogusto che sa di mandorle, le Olive taggiasche del Frantoio Bartolomei sono disponibili denocciolate e conservate in olio extravergine o intere in salamoia. Le olive taggiasche sono perfette da utilizzare in cucina, per arricchire insalate, sughi e secondi di carne o pesce.

Da provare: una ciotola di olive taggiasche in salamoia per un aperitivo fresco e gustoso.

Le Olive Taggiasche del Frantoio Bartolomei:

Olive Taggiasche denocciolate in olio
Olive Taggiasche intere in salamoia

NEWSLETTER

Vuoi saperne di più
sull'extravergine e
sulla degustazione
dell'olio?
Iscriviti alla
nostra Newsletter

Grazie per esserti iscritto alla Newsletter

C'è stato un errore, ritenta.

Frantoio Bartolomei utilizzerà i dati ricevuti a fini di marketing. Sarà possibile disiscriversi in qualsiasi momento.

Vuoi saperne di più
sull'extravergine e
sulla degustazione
dell'olio?
Iscriviti alla
nostra Newsletter

Grazie per esserti iscritto alla Newsletter

C'è stato un errore, ritenta.

Frantoio Bartolomei utilizzerà i dati ricevuti a fini di marketing. Sarà possibile disiscriversi in qualsiasi momento.