Image Alt

Sottoli

Antipasti e sottoli, la bontà delle cose semplici

Sottoli

Dalla selezione delle migliori verdure nascono i Sottoli del Frantoio Bartolomei.
Quattro proposte, tanto semplici quanto buone, tutte preparate con olio extravergine d’oliva: da gustare da sole come antipasti o in abbinamento a secondi piatti per un contorno saporito.

Da provare: carciofini arrosto in olio spaccati a metà su fette di polenta arrostita.

I Sottoli del Frantoio Bartolomei:

Antipasto misto arrosto
Bocconcini di aglio marinato
Carciofi in olio
Carciofini arrosto in olio

NEWSLETTER

Vuoi saperne di più
sull'extravergine e
sulla degustazione
dell'olio?
Iscriviti alla
nostra Newsletter

Grazie per esserti iscritto alla Newsletter

C'è stato un errore, ritenta.

Frantoio Bartolomei utilizzerà i dati ricevuti a fini di marketing. Sarà possibile disiscriversi in qualsiasi momento.

Vuoi saperne di più
sull'extravergine e
sulla degustazione
dell'olio?
Iscriviti alla
nostra Newsletter

Grazie per esserti iscritto alla Newsletter

C'è stato un errore, ritenta.

Frantoio Bartolomei utilizzerà i dati ricevuti a fini di marketing. Sarà possibile disiscriversi in qualsiasi momento.