Descrizione
Olio Monocultivar Moraiolo:
Porta in tavola il nostro olio extravergine Monocultivar Moraiolo ottenuto esclusivamente dalla regina delle olive Umbre. Il Moraiolo è un tipo di oliva che una volta spremuta riesce a produrre un olio di ottima qualità con note pungenti e un retrogusto amaro, quello tipico di un ottimo olio.
Un olio da consumare sopratutto a crudo. Ti consigliamo di provarlo su una fetta di pane non bruschettata; in questo modo riuscirai a percepire pienamente la complessità dei suoi aromi. Un Olio Umbro eccezionale, per veri intenditori.
Caratteristiche e proprietà organolettiche
Il livello dei polifenoli, è molto elevato così come la presenza di vitamine e squalene. Il Moraiolo è un buon olio da consumare tendendo d’occhio anche la salute.
Sapore e aroma
Il moraiolo è un tipo di olio il cui aroma ricorda l’amaro del carciofo e del cardo. Al palato risulta piccante e intenso.
Provenienza
L’ olio Monocultivar Moraiolo prodotto in tutto il centro Italia, anche in Umbria nel Frantoio Bartolomei dove, le mani sapienti dei nostri esperti trasformano questa varietà di oliva in un prezioso olio.
Abbinamento
Piccante e amaro al punto giusto rendono il gusto tale da renderlo adatto a molti piatti e pietanze come carne arrosto o in umido, zuppe di legumi o di verdure e ovviamente bruschette e antipasti. Perfetto sia per cucinare cibi cotti che a crudo su insalate e altri alimenti.
Prezzi, offerte e spedizioni
Sul nostro shop al giusto rapporto qualità/prezzo. Per ordini superiori ai €300 la spedizione è gratuita, per ordini inferiori è previsto un contributo spese di €25,00.
Questo prodotto fa parte della categoria olio extravergine di oliva.