Descrizione
L’ olio DOP Umbria è Il Principe del piatto, per chi ama i sapori ricchi di personalità
Indicato per bruschette o da utilizzare a crudo su carpacci e insalate, per assaporarne a pieno il sapore strutturato, equilibrato e sempre delicato al palato, grazie ad un’acidità ridotta ai minimi termini.
Dal sapore fruttato e con il giusto equilibrio tra note dolci e piccanti, l’olio extravergine d’oliva D.O.P. Diamante racchiude tutto il gusto delle terre umbre.
La nostra lavorazione regala all’olio Diamante un profumo persistente e un gusto intenso di oliva appena raccolta, che dà il meglio di sé assaporato a crudo.
Grazie all’estrazione a freddo delle nostre olive, inoltre, l’olio Diamante conserva al meglio le sue proprietà nutrizionali, garantendo un alto livello di qualità.
Olio DOP Umbria: le caratteristiche
Lo si potrebbe definire un olio elegante e anche complesso perché il suo sapore è un mix di sentori che ricordano la mandorla, il carciofo e l’erba, un olio anche deciso con note piccanti.
Il clima tipico di Montecchio e i metodi di coltivazione produzione danno vita ad uno dei migliori oli D.O.P Umbri puoi usufruirne anche se vivi in altre regioni acquistandolo sul nostro shop.
Abbinamento
Il nostro olio DOP Diamante si abbina molto bene con vari tipi di antipasti, primi e secondi. Provalo sul pane caldo appena bruschettato e magari con un bel tagliere di salumi. Usalo anche per condire primi piatti, ad esempio le fettuccine con funghi porcini. Per quanto riguarda i secondi piatti questo tipo di olio trova la sua massima espressione con le carni rosse, selvaggina e cacciagione. Perfetto anche per accompagnare zuppe di fagioli o ceci.
Prezzi, offerte e spedizioni
Spedizione gratuita per ordini superiori ai €250 !
Questo prodotto fa parte della categoria olio extravergine di oliva.