Descrizione
L’ olio DOP Umbria è Il Principe del piatto, per chi ama i sapori ricchi di personalità
Indicato per bruschette o da utilizzare a crudo su carpacci e insalate, per assaporarne a pieno il sapore strutturato, equilibrato e sempre delicato al palato, grazie ad un’acidità ridotta ai minimi termini.
Dal sapore fruttato e con il giusto equilibrio tra note dolci e piccanti, l’olio extravergine d’oliva D.O.P. Diamante racchiude tutto il gusto delle terre umbre.
La nostra lavorazione regala all’olio Diamante un profumo persistente e un gusto intenso di oliva appena raccolta, che dà il meglio di sé assaporato a crudo.
Grazie all’estrazione a freddo delle nostre olive, inoltre, l’olio Diamante conserva al meglio le sue proprietà nutrizionali, garantendo un alto livello di qualità.
Profilo Sensoriale & Abbinamento
Fruttato
Amaro
Piccante
Persistenza
Abbinamento
Pane leggermente tostato
Primi piatti saporiti
Carni rosse e selvaggina alla brace
Cacciagione in Umido
Zuppe
Olio DOP Umbria: le caratteristiche
Lo si potrebbe definire un olio elegante e anche complesso perché il suo sapore è un mix di sentori che ricordano la mandorla, il carciofo e l’erba, un olio anche deciso con note piccanti.
Il clima tipico di Montecchio e i metodi di coltivazione produzione danno vita ad uno dei migliori oli D.O.P Umbri puoi usufruirne anche se vivi in altre regioni acquistandolo sul nostro shop.
Prezzi, offerte e spedizioni
Spedizione gratuita per ordini superiori ai €250 !
Questo prodotto fa parte della categoria olio extravergine di oliva.