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L’Olio Nuovo: e festa sia!

OLIO EXTRAVERGINE NOVELLO

OLIO NUOVO

Indicato a crudo, su piatti semplici e poco elaborati come zuppe e verdure crude, o sulla classica bruschetta, per assaporarne a pieno il gusto vivace.

L’emozione di assaggiare il frutto del lavoro di un anno

Imbottigliato non appena esce dal frantoio, per mantenere tutta la sua vivacità e le sue proprietà organolettiche, l’olio novello si presenta denso e profuma di olive appena schiacciate ed erba fresca. Si distingue in tavola per le note verdi ed aromatiche e per il retrogusto leggermente amaro e piccante, segno della sua genuinità autentica.

Dal carattere pieno e con un sapore vivo e intenso, l’Olio Nuovo è il primo extravergine d’oliva della stagione.

Annata 2019

Scheda tecnica

Cultivar: Varietà primodiche, pendolino, leccino, frantoio
Raccolta: Primissimi di Ottobre
Estrazione: A freddo
Acidità: 0,29
Perossidi: 7,5
Colore: Verde intenso
Sapore: Equilibrato – Retrogusto di carciofo
Profumo: Intenso – Fruttato verde
Impiego: A crudo su bruschetta o carne alla brace
Abbinamenti perfetti: Bruschette, zuppa di legumi

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