Pasta di Olive Nere

5,00

Pasta di olive nere e olio per condimento, uno sfizio pieno di gusto. Non fatevi ingannare dalla semplicità di questo prodotto perché è capace di dare carattere e forza ai vostri piatti.

Provatela su una semplice pasta con qualche pachino e olio, un po’ di parmigiano e due cucchiaini di salsa scaldati prima in padella con uno spicchio di aglio !

Svuota
EAN: N/A COD: olivenere Categoria:

Descrizione

Pasta di olive nere per condire e rendere più gustosi i tuoi piatti

La pasta di olive nere è un tipo di condimento in grado di dare sapore, gusto e creatività a tantissimi piatti, anche quelli più semplici. Realizzata con olive nere e l’ottimo olio del Frantoio Bartolomei è l’ideale per arricchire le tue bruschette, per accompagnare le carni bollite e per preparare gustosi primi.

  • non contiene conservanti e neanche coloranti
  • Una volta aperta è sufficiente ricoprirla con olio extravergine di oliva e conservare nel frigorifero.
  • Consumare preferibilmente entro 30 giorni dall’apertura.

Come si produce il paté di olive nere

E’ una pasta ottenuta dalla macinazione di olive nere denocciolate. La pasta viene invasata in vasetti di vetro e si aggiunge olio, sale e spezie. E’ un prodotto delicato per deliziosi crostini ed è facilmente spalmabile.

Prezzi, offerte e spedizioni

Sul nostro shop al giusto rapporto qualità/prezzo e con spedizione gratuita su ordini minimi di 120,00 euro.

Questo prodotto fa parte della categoria specialità.

 

Informazioni aggiuntive

Formato

190 gr – Barattolo

NEWSLETTER